Chips de chou kale

 

Ingrédients :

 

250 g de chou kale

2 cs d’huile de colza

½ cc de sel

Poivre, piment, paprika, herbes aromatiques selon tes goût

 

Comment procéder ?

Préchauffe le four à 130°C.

Détache les feuilles de chou de la nervure centrale et tranche-les en morceaux de la taille d'une chips.

Lave les feuilles et essore-les bien

Dans un saladier, mélange l'huile de colza et les épices, ajoute les feuilles de chou et mélange bien le tout

Réparti les feuilles de chou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant et cuire env. 20 min

Important: Garde la porte du four entrouverte à l’aide d’une spatule pour permettre à l’humidité de s’échapper

Laisse refroidir les chips. Ajoute du sel selon tes goûts et bim

Si tu en as un peu trop, tu peux sans autre décorer une soupe ou un plat avec le reste✌️